Личный кабинет
Изменить профиль
Документы пациентов
История платежей
Связяться с поддержкой
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method

Нутрициолог рассказала об особенностях питания во время коронавируса

Она пояснила, что в случае, если человек находится на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), справиться с поднятием уровня глюкозы ему помогут врачи. Однако если пациент переносит COVID-19 дома, то его задача заключается в оказании помощи собственному иммунитету.
Деккер подчеркнула, что просто пить иммуностимулирующие препараты и не давать субстраты для построения иммунных клеток является не слишком разумным решением. Нутрициолог призвала граждан с коронавирусом дать организму всё необходимое для построения иммунных клеток и антител.
«Необходимо, чтобы были в рационе белки, жиры, а также сложная группа углеводов», — сказала Деккер в беседе с телеканалом «Звезда» в четверг, 19 августа.
По ее словам, при заболевании средней тяжести и отсутствии сил на нормальную еду важно следить за уровнем глюкозы в крови. В данном случае, как отметила эксперт, подойдет легкая группа углеводов.
Также Деккер посоветовала обязательно следовать указаниям врача и после выздоровления переходить на восстановительный этап.
25 августа
256 просмотров
COVID-19
comments powered by HyperComments
Похожие новости