Категории
Новости

Экспресс-тест Panbio от компании Abbott на коронавирус

Тест показывает результат в течение 15-20 минут, используя проверенную технологию иммунохроматографического анализа, и не требует дополнительного оборудования и специального обучения персонала;

Экспресс-тесты на антигены дают важную информацию в тот момент инфекционного цикла, когда люди наиболее подвержены риску распространения болезни.

Экспресс-тест на антиген не требует дополнительного оборудования и специального обучения персонала. Тест выполняется медицинским персоналом и выдает результат в течение 15-20 минут, что делает его ценным инструментом для проведения массового тестирования в тех местах, где лабораторное тестирование недоступно.

Экспресс-тест Panbio COVID-19 на антиген является надежным, доступным, портативным и масштабируемым вариантом тестирования на COVID-19. Экспресс-тест на антиген может стать полезным инструментом для поддержки стратегий в сфере здравоохранения, включая отслеживание контактов, маршрутизацию пациентов и массовое тестирование людей с подозрением на наличие активной инфекции.

Panbio COVID-19 на антиген имеет маркировку CE и вошел в специальный список ВОЗ медицинских средств для экстренной борьбы с пандемией COVID-19. Тест уже используется во многих странах, включая Канаду, Германию, Францию, Италию, Нидерланды, Испанию и несколько стран Латинской Америки и Африки.

COVID-19